Показать сообщение отдельно
BloW
Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 03:26
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Серая_Личность Посмотреть сообщение
по первой части строго. Минус не кайф. ну сам понимаешь, потому что нелюблю такие минуса. По рифмовки первой части, хуже чем в том треке, где я тебе отписался и по припеву и по всему. Но есть пара рифм которые меня прикололи, я бы наверное даже себе взял пару. =) Ну по припеву первой части, ну что, знаешь, как-то недогнал по-моему. Не разобрал даже какое-то слово вроде. Ну фиг знает, не по мне припев. Смысл. Смысл неплохой. Но мне показалось, что бонально немного, так как тема "От подъёма, до падения" ну мне кажется, что все сразу бы поняли, что нужно на такую тему писать про карьеру. Можно было бы поинтереснее расскрыть. Ну теперь приступим ко второй части. Вторая часть вообще не порадовала из-за качества. Тиховата играет. Парой рифм удивил. такими например как "Карат, Ножи и Граната." Вкрепила меня. Пара строк вроде, как мне показалось, я уже где-то слышал, у тебя в треках. Эх братуля, что, идеи кончаются? =) Не в обиду сказано. =) В общем вторая часть не в цепила из-за тихого звука. Ну думаю, трек проходной в принцтпе =) Удачи Брачо.
спасибо но ты судишь по себе...=) хардкор хули)