-Цитата от UCKPA
Ошо это сильный мастер я не спорю,книги у него убойные,знаменитая школа созданная им до сих пор жива... просто его много в этой теме,хочется чего-то вот именно нового... живых гуру а Ошо уже труп.
Ошо стал частью космического сознания. Его учения практичны, от добра добро не ищут, техники Ошо работают на практике, открыли мне глаза и я стал объективней смотреть на реальность, отбросив свои стереотипы, пусть и на данный момент не все из них, но изменения на лицо! Ошо в этой теме много, потому что он действительно стоящие вещи говорил. Когда есть уже проверенное временем и людьми средство достижения осознанности, движения по вертикали вглубь, то пытаясь найти что-то новое ты просто продолжаешь двигаться по горизонтали из точки А в точку Б, а не из точки А в точку А1, А2, А3, развивая свою осознанность - средство достижения здесь и сейчас жить в этом мгновении.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Такуан
Вот именно - для этого есть осознанность, которой учит Ошо - она (осознанность) ключ к проживанию своей жизни, а без нее жизнь просто случается. Ошо все конкретно раскидывает и разжевывает, чтобы дошло до всех. А все эти ченнелинги - вода по большому счету.
Правильно пишешь