Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #947 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
другое дело слава!я тебе скажу она многим и ненада!вопрос-ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ?-ответ -НРАВИЦА.может многие и пиздаболят в трэках,зато овладев нихуевыми техническими навыками и крепчайшим слухом,очень хочеться навязывать это таким как ты!
Тоесть лучше быть техническим пиздоболом чем нетехническим честным человеком?

Ебать тогда нужно не рэп делать а в политику идти там много таких техничных пиздоболов, а вот Иссус говорил с людьми просто но правдиво и его цитирую до сих пор а кто цитирует пиздоболов??? а???

Добавлено через 14 минут
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
воедино обьединили это единицы!я могу тебе навести примеры!уверен ты о большей части этих людей и не слышал!т..к. они в залупе,а у тебя альбом!Пойми на шахматной доске не только белые фигуры расположены!МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ком ты говоришь? О тех кто пишет супер-технически-умные-песни для себя, а потом возмущаеться почему у нас в стране по телеку только Потап со своей клоунадой? И где тогда будет настоящий рэп с таким подходом? там где и эти люди - в залупе (ты это сам написал)

Изменить ситуацию можно лиш показав массам что такое настоящий рэп - так как это сделали Каста, Centr, Баста, ЮГ, KREC, BIG BLACK BOOTS... а скажи мы бы знали об этих людях если бы они писали для себя и плевали на славу? (нахуя тогда клипы снимать и альбомы выпускать? нахуя треки в нет выкидывать? нахуя темы создавать и сайты? нахуя спорить и кому то что-то доказывать и показывать?).

Ты сам слушаешь тех кто показали тебе своё творчество (неважно каким путём) а если бы все делали так как ты говоришь то небыло бы рэпа и хип-хопа как культуры. Зачем нужны батлы, фесты, клипы и тд? Чтобы себя показать и чтобы почувствовать что в этом мире есть отрасль в которой даже простой парень с Рабочего может быть лучше чем кто-то (и это без папиных денег или супер кентов, или чего там ещё того чем обычно кичатся люди). ТАК ЧТО ПИШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ, НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ И БУДЕТЕ В ЗАЛУПЕ!!! УРА ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО КОМУ-ТО НРАВИТЬСЯ В ЗАЛУПЕ!

Хотя если разобраться то по сравнению с той же Кастой я тоже в залупе НО МНЕ ХОТЬ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ НЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО ОНО МНЕ НЕ НАДО И Я ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ..а ну я же забыл у вас же в почёте техничные пиздаболы

Последний раз редактировалось МС Т, 24 января 2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение