Показать сообщение отдельно
1Lee
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 21:35
  #14 (ПС)
-Цитата от 3610. Посмотреть сообщение
на фотках в ващей группе какието дрыщи в мешках с гандонами на головах и носовыми платками, что за хуйня? уберите их и выложите свои фотки а не этих педиков клоунских

по трекам: хуйня которой в интернете полным полно плавает, и ваши треки хуйня не только относительно других исполнителей такой же хуйни, но и они хуйня относительно друг друга: послушав все треки я не понял, это просто один длинный или чо? минуса - 1 к 1, битмейкер ваш глухой на оба уха, тексты ваще чота нету смысла кроме хуйни я люблю реп я пиздатый и т.д и причём тут кранк? вы что совсем мудачки что ли? завязывайте давайте, петушки разрисованные.

мир бро
Ты на оба уха не девственник жирный завязывать будеш бабуле в о времена ожирения помогать... Передавай привет соске! И вообще перестань пользоваться маминой бритвой, помоги подруге, мне ебать тяжело... хуй ты деревенский в лицо скажы усос... решил выделиться? выделяешься ты лишь китайским ебалом, и порванной жопой!!!

Добавлено через 3 минуты
На твоей аватарке усос с хуём вместо микро, аналогично тебе... сам придумал, или с бабулей на пару...тикай чмырь...каста и рука - твой выход от дипрессии....
Мир бро

Добавлено через 16 минут
Активней, Активней!!! Неужели эта тема достойна того, чтобы уйти на дно форума? Отписываемся

Последний раз редактировалось 1Lee, 24 января 2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение