-Цитата от <RoY>
Маями вообще

, без Мериона (хотя он в Маями не очень как то заметен), молоднячком выиграли, я б Вейду МВП дал, Чалмерс тож крут в первый то сезон, да и Маглоир пойдет, выменять бы О'Нила и к плейоффу можно вполне биться
Со всем согласен впрниципе. Кроме О'Нила.. Я так понял ты Джермейна О'Нила имел ввиду? так вот, он последнее время можно сказать никогда в полную силу не играет, ибо имеет большие проблемы с коленями

.. Мэрион конечно вообще не вписывается в игру Хит и его менять надо 100% , но вот на кого это уже спорный вопрос.. было впринципе 2 кандидатуры - Это Джермейн О'Нил(Рапторс) и Маркус Кэмби(Клипперс) так вот из них я бы выбрал конечно же Кэмби, второй в лиге по подборам и блок-шотам, немного уступая в обоих показателям Ховарду. Маркус Кэмби конечно уже далеко не молодой, но огромнейшую просто пользу приносит в защите и в борьбе под обоими кольцами!
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ну Ховард, если мяч будут закидывать под кольцо ему, наколотит много

ЛеБрон, чувствую, опять чуточку на себя одеяло тянуть будет, кому же не хочется третий раз стать МВП матча звезд

А так мне интереснее кто будет лучшим на Слэм Данк контесте

Надеюсь Робинсон перепрыгнет... ну скажем автомобиль...

и выиграет

Про СД Контест. Я вот лично абсолютно не верю, что оба Руди(и Гэй и Фернандес) могут взять этот титул, борьба в финале наверно будет между малышом Нэйтом и здоровяком Дуайтом за звание двукратного победителя Слэм Данк Контетста!