Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 14:25
ВКонтакте MySpace
  #857 (ПС)
-Цитата от BeatMakerTimo Посмотреть сообщение
МРК, У меня есть уши и трэк я слушал не на микролабах, а на мониторах.

да что там звукач.. мне все, кому я только не давал послушать сказали именно так. Я специально не делился с ними своим мнением, и не говорил где какой сведос, и они утверждали что 2-ой вариант (а этобыл ди ди масс) круче.

Базара нет, у олвэн эффектов было дохуища, и капа звучала намного приближённее чем у ди ди масса, (просто она компрессанула значительно сильнее чем ди ди масс), но ПО ОЩУЩЕНИЯМ, намного приятнее слушать было сведос у ди ди масса, хоть и капы были отдалённее.

Я сам занимаюсь сведением и при своём, пусть и небольшом опыте, немножко в этом смыслю.

Ди-Димасса я не выгораживаю, мне абсолютно похуй на него, я тут на форуме ни за кого мазу не тяну, и друзей у меня тут нет, лишь знакомые, в числе которых диди масса нет.

Чуть позже кину свой парт в 2-х вариантах, и каждый наглядно услышит чей сведос приятнее слушать.

Это форум. И здесь я высказываю своё мнение, ибо никто этого не запрещал.
Да хорош...такие выводы можно сделать только в наушниках диалог. Либо на ппц кривой звукавухе, но "на мониторах". Ну там же я вна заметна разница сведения в качестве. Прич1ём в сторону финальной версии. А во втором что то тип: "взял минус...положил каппы. Экстракт мп3 в 192. Вот и всё сведение."