| no magic. enjoy physics
25 января 2009, 20:33
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown Здравствуйте люди, вот решил немного подумать:
Сейчас пошел на улицу, чтобы выкинуть мусор, а т.к. у нас ремонт мусор был не обыденный, а например куски стен и т.п., который в общем то не хило может испачкать, поэтому я оделся соотвественно и выглядел как молодой грузчик на рынке, т.к. ходить мне пришлось не раз, относя по частям все что нужно, я увидел несколько человек: парня и двух девушек, первый раз я пропустил их вперед, подождав возле помойки, чтоб совсем не пересечся с ними рядом, после чего я пошел домой за очередной партией, а они по-видимому в магазин, когда я отнес и пошел домой в очередной раз, они шли навстречу, ну и когда мы прошли мимо друг друга, я увидел вполне красивых девушек, но с диким запахом алкоголя на метр. И я тут подумал, что как бы, обычно люди стыдятся/стесняются, например быть перед девушками в таком виде, как я, ведь все хотят показаться супер классными и т.д. и т.п. Но кто в данной ситуации должен больше стеснятся/стыдится: пьяные красивые девушки или парень который выглядит как грузчик? всем похуй. |
|
| | |