да бля ,заебли гнать уже на аффтора...
вы не совсем поняли поток моих мыслей... топики невнимательно читаете т.к
(лан хоть оленями не закидали ,ёпт ,на том спасибо)
короче - дело в том. что если ,ты сам понимаеш что твой трек - шляпа (как они указывают в шапке темы - допустим ,
да я мол за 15 мин записал и т.д зачем тогда выкладывать трек??? если ты его за 15 мин записал ,фристайлом ,со сломаной челюстью ,отбитыми конечностями и мамой ,которая гнала тебя спать????а?
вот что я имел в виду!!!
вы сами посудите.
вы заходите ,в раздел демо (сужу по своей психологии)
если ,тема не дисс ,неизвестный исполнитель ,и т.д ,вы ведь не зацените....правильно?
поясню -
я впервые зашёл в демо. зашёл в тему дисс МС дена. скачал. понравилось (в голове отмечаю - МС ден нормально делает.)
далее зашёл ,в соседнюю тему. там кошмарное говно какоето было. и левые имена. и так мне гавённые треки попадались ,раз за разом...... подряд 10 штук. желание качать говно (и потом удалять) напрочь отпало........
теперь захожу и качаю только ,у известных ,или у друзей.... в левые темы вообще нет желания заходить ,хотя бывает наугад качаю чёнить. редко.
а нащёт меня. да я сам выкладывал свои неудачные треки (можете посмотреть сами ,в созданных мной темах)
и бывало говорил что трек сделал на отъебись... было такое один раз.
просто я за год многое понял ,и если пара рэпперов поймёт мои слова и задумается ,это уже будет плюс. вот и всё ёп-т