-Цитата от CEMEHbl4
Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов

Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь.
Добавлено через 10 минут
-Цитата от profil
Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?
Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева!
Галимый съезд в сторону, кстати, удел долбоебов, а так же тех, кто не следит за помелом...
Во первых, я не говорил что я рэпер, хотябы потому что рэперы это те - кто читает рэп, это раз.
Во вторых, моих талантов в Могилёве (как и в других городах) нет и быть не может ибо я ничего не выпускаю.
Я просто слушаю музыку, иногда даже Белорусскую (но очень, очень редко). Ибо нормальных песен кроме Ляписов, ранних Южан и пару первых песен Словооружие в Белоруссии нету. Вот здесь было что-то новое, оригинальное да и то все окончательно списались. А все остальные высеры Белорусских сочинителей - клонированное дерьмо, которое нужно выжигать автогеном.