Тема: Могилев.
Показать сообщение отдельно
Павлик1
Пишу... Ручкой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 08:53
  #28 (ПС)
-Цитата от CEMEHbl4 Посмотреть сообщение
Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов
Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь.

Добавлено через 10 минут
-Цитата от profil Посмотреть сообщение
Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?
Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева!
Галимый съезд в сторону, кстати, удел долбоебов, а так же тех, кто не следит за помелом...

Во первых, я не говорил что я рэпер, хотябы потому что рэперы это те - кто читает рэп, это раз.
Во вторых, моих талантов в Могилёве (как и в других городах) нет и быть не может ибо я ничего не выпускаю.

Я просто слушаю музыку, иногда даже Белорусскую (но очень, очень редко). Ибо нормальных песен кроме Ляписов, ранних Южан и пару первых песен Словооружие в Белоруссии нету. Вот здесь было что-то новое, оригинальное да и то все окончательно списались. А все остальные высеры Белорусских сочинителей - клонированное дерьмо, которое нужно выжигать автогеном.

Последний раз редактировалось Павлик1, 26 января 2009 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение