раз мафон заболел и можно продолжить общаться дальше хочу все таки высказать и свою точку зрения.
Я например нихуя не вижу страшного в том чтобы делать фит за лаве, и это не обязательно должна быть сделка с собой. В пиздящем форумном сообществе естевственно выгодней быть невъебенно правильным. Тем кто выше - похуй на всех. И всем похуй на тех кто ниже, кто там за пиво продвигает в своем дворе пацана из другого двора.
Но бывает и так что очень хочется. Или почему-то решил что нужно. Я думаю мы бы допустим вполне заплатили бы допустим за фит слоуфлоу и эведенса. Кто тут пидарасом будет, при достойном результате? Мы? Или Эв которому по понятным причинам не проникнутся нашим репчиком без материальной заинтересованности?
Нельзя в жизни мыслить радикально - то хуйня, а вот это правильно. при известных обстоятельствах все весьма переменчиво с ног на голову.
Мало того. Я нихуя не вижу страшного и в ситуации со Стимом например. Человек работает. Если больше ничем заниматься не хочет и вполне может пойти на такую сделку в первую очередь с собой - ну и ладно. Дети покрещены не только у Мафона. Кому нравится Стима альбом будут продолжать его слушать, ничего не поменяется в сущности.
Лично у меня же например с битами ситуация вообще иначе развернута. Я долго и обстоятельно описывал на своей странице вконтакте, суда процитирую просто:
- В последнее время (видимо из-за обновки), очень много спрашивают про цену минуса.
Давайте начистоту, неужели вы думаете что команда из 8 MC дадут выйти за пределы семьи хоть одному стоящему инструменталу? Я думаю ответ очевиден. Да и прямо скажем в творчестве своих ребят я заинтересован несколько больше чем в творчестве других, и разумеется они всегда будут приоритетом. Принимая это во внимание я думаю нет смысла говорить о каких-то ценах и работах на сторону. Ответ - нисколько. Я не продаю минуса. Потому что лучшее я никогда не продам, а брать деньги за "отходы производства", не позволяет воспитание, да и вообще выпускать свои неудачи дальше студии либо домашнего компьютера я не собираюсь. Либо все по максимуму, либо лучше не надо.
С другой стороны не хочется обрубать если вдруг кому вот уж очень хочется заиметь песенку на мой продакшен. Если нам обоим будет интересно сотрудничество - мы обязательно поработаем. Сделаю упор на слове интересно, поэтому стучите лучше не с вопросами а с предложениями.
Добавлено через 57 секунд
-Цитата от dafada
попосылал всех и в больницу улёгся

карма )