Показать сообщение отдельно
Hastla
прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 19:37
ВКонтакте
  #4203 (ПС)
-Цитата от !!!Лия!!! Посмотреть сообщение
это ты так думаешь. делай шо хоч но ток меня не трогай будь так добр и живи по своим принципам дальше если тебя неустраивают чужие))))
Ты мне указываешь ?

На самом деле до тебя до сих пор не дошла мысль, что ты убога настолько, что не можешь представлять какой-либо интерес для меня. Я могу поразвлечься немного, если мне это будет надо. Но с тобой дело кончено, ибо своего я добился когда ты меня добавила в друзья. В свою очередь делай выводы: у тебя закрытая анкета. Почему? Почему ты не откроешь к ней повсеместный доступ? Боишься выставить себя дурой и чуешь, что это вполне закономерно? Почему ты боишься, что невзначай добавишь в друзья не того? Если кто-то будет писать у тебя на стене необоснованно негативные сообщения (ну например с целью выместить зло за какую-нибудь обиду, каким-либо образом спровоцированную каким-нибудь тупым срачем на форуме), ты легко можешь исключить его и удалить его посты. Или ты боишься, что кто-то увидит твои фотки и они кому-то не понравятся? Тогда выкладывай только нормальные фотки, либо не выкладывай никаких. Либо вообще не свети свой контакт среди посетителей этого сайта. Я например нашёл тебя случайно, в друзьях у одного из них (его фотки хоть и палевные, но он их хотя бы не шкерит и не боится добавить в друзья не того)

Последний раз редактировалось Hastla, 26 января 2009 в 20:12.