-Цитата от BenJoy
Привет всем!!! Помомогите, пожалуйста решить одну проблему.. Имею микрофон Behringer XM8500 и звуковую карту SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой...кто может сказать в чем причина??
проблема в оборудовании
-Цитата от Jenia
там фантомное питание надо, я взял пред
TUBE MP Project Series
ты ебанутый причем дважды
-Цитата от Vanes...
Ребят, приглядел себе следующую подборку:
Микро
AKG Perception 120 конденсаторный (5700 руб)
Предусилитель
ART TUBE MP Studio V3 (ламповый) - (3230 руб)
Карточку Юлю возьму еще
Понимаю недорого все, но развиваться надо как то, заеб Томсон за 300 рублей...
интересны ваши мнения

хуйня в помощь ему 0404юсб+октава 319
-Цитата от Dila*Still
какой микрофон лучше всего взять
nady 1050, 1150
akg 3000, 4000
octava MK-105
RODE NT-1000
???????????
рооуд
-Цитата от Андерграунд
не беда. плагами устранишь лишние помехи

я как раз такого как ты волшебника искал расскажи какой плагин нужен чтоб реверб комнаты удалить и качество не испортить моего репа?
-Цитата от Мафон
я просто чо думаю. нт2 на пару косарей дороже чем нт1000, как бы есть смысл?

а зайди и послушай их в магазине чем слушать тут рэперков у которых динамические микро без фантома не работают
-Цитата от McFearless
я когда записываюсь очень сильно выделяются(режут слух) буквы с, ч, ж...
как этого избежать?
микрофон akg perception 200
преамп behringer mic 800
проблема в микро в помощь эквалайзер и деесер
-Цитата от Эдди
1000-ый род очень сомнительный микрофон. был вынужден с ним работать раньше. не понимаю вас ребята от акг главное всем хором плюемся, а род нахваливаем.
хз мб с микро не повезло? все что я слышал с 1000 все заебком... а вот вчера буквально с нт1 капу сводил эт пиздец там ни деесер и эквалайзер ни фильтр высоких частот не спасает ... но там парень переусердствовал с выделением з с
-Цитата от cjbeaver
Я Рофу это пытался доказывать, но после дискуссии, решил, что он прав, и такой микрофон как Rode 1000 имеет право на конкуренцию. Может у нас в Казахстане слух другой?

ты пытался мне навязать свое мнение? качество акапеллы зависит не только от микро

да кстати если тебе не нравится то нах других слушать? я ж не кричу что за мной истина я лишь делюсь опытом и мыслями