-Цитата от Ёптель
Пиздец. А не охуела ли твоя голова?? Вякало своё закрой! Можешь тут хоть усраться до истерики и показывать всю свою петушиную сущность но до понятий "мать" "рожать" "сын"..даже блядь и не суйся..даже не суйся, сука рваная! Мечи вокруг себя гавнище, но этого не трогай , понял блядина??
Блядина - твой сосед по лавке, засраной семачками. Вы - позор своих матерей и отцов !!! Особенно матерей. Вы блять посмотрите свой матери в глаза и скажите "мама, я стал таким как ты мечтала". Вы паразиты и ничтожества, ваши мозги забиты шнырями и парашами. У вас не будет достойного потомства, потому что вы свою ущербность не искореняете, а взращиваете ... на вашей же параше. Уебаны тупоголовые.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Джоанна
К ноге, шавка !!
Обоснуй, что ты не парашник, уёбище. Тебе размножаться я не советую вообще, нехуй петушар позорных множить. Вся пиздобратия с побитыми ебальниками ходить будет. Хуле ты здесь трёшься. Возвращайся на гидку, на родную парашу, alma mater так сказать.
Трусиха

Слабо из своей гидко-параши на небо посмотреть, на людей (я не про лысых идиотов)? Опять дешевыми понтами напичкаешь форум. А ведь же знаешь, что я прав ))