затмение, слышишь дибилье, следи за базаром. Я не слушал Стима с Серегой никогда и в отличии от тебя, обсосок, слушаю не только Центр. А то что ты знаешь ОДНО слово (смысл которого я тоже знаю, но не вижу смысла писать, т.к. ты скажешь что я его в словарике подглядел) не дает тебе право писать как больной имбицил с раком мозга.
Про РМА я говорил потому что без толп быдла и тупорылых отсосок отдающихся за пару мохито в баре, РМА взять НЕВОЗМОЖНО, а говорить что Центр это истинно "ТРУ!", все равно что говорить "Киркоров для ценителей!". Я не против коммерциализации и не против Центра и их творчества. Я сам блядь СЛУШАЮ ЦЕНТР! НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОЛИТЬСЯ НА ГРУППУ В КОТОРОЙ ОДИН БОЛЬНОЙ ФРИК ВОЗОМНИЛ СЕБЯ МЕССИЕЙ РУРЭПА (И если бы это был еще Гуф, это было бы нормально... так нет. Птаха. ^^ Даже смешно).
Попытайся послушать что нибудь кроме и заебал пальцами тыкать с аватары. Нервирует уже. Только человек с IQ 35 может такое на обозрение выставлять не думая что опозорится.
Мой кореш заценил переписочку ))) Мэйд ин ася:
g.Hakka (5:09):
идиот)
мне его жалко)
я знал что такое фатализм с седьмого класса
g.Hakka (5:10):
из за таких фенов как он центр срут такие как ты
g.Hakka (5:11):
ну че, давай в "косынку" и спать
g.Hakka (5:15):
А такие долбофаны коих к сожалению действительно миллионы, выебываются хуйней (парниш видимо сам из девятого класса и очень ошарашен что бывают такие сложные слова) приходит домой садится играть в какую то до ниибизма сложную игру изредка вылазия чтобы вздрочнуть и кинуть пару тупых строк в сеть
g.Hakka (5:17):
Ваще ты даже зря на это обращаешь внимание
тебе то не пох на этих сектантов которые поклоняются центру
лично хакке пох
Птаха ты всем жополизам за услуги респекты раздаешь?
И еще. Поменьше употребляй НАС. ВАС никто не срет, срут тебя. Не прячься за гуфом и слимом. Я про них ни слова не написал.
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Splasher
птаха,ну как ты мог не дослушать если это адресованно тебе,многие с ошалелыми глазами крутили этот херолаш на повторах,а ты так взял и не дослушал?? да это нереал просто с таким любопытством ни один человек бы не справился,ну признай скажи ДА дослушал и все,это ничего не решает,просто не приятна такая маленькая но ложь...
вот же пиздец,я тут по ютубу лазаю ищу 4 ответ,а ты говоришь нету,замутил бы че нить чисто для прикола!
Все его слова одна ОГРОМНАЯ ложь.