Тема: Могилев.
Показать сообщение отдельно
CEMEHbl4
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 09:37
  #97 (ПС)
-Цитата от Джоанна Посмотреть сообщение
CEMEHbl4, я думала ты уже там подох. Ну покукарекай еще для фона.
Слыш цаца , кукарекают у тя там на гидке центровые петухи и шыряшие друг другу смотряги. А с тобой, морковка , разговаривает обыкновенный нормальный и достойный человек, тобишь сам я! Потом внукам будешь рассказывать, что сам я удостоил тебя чести поговорить с тобой. Только не вымораживай меня тупизной , я все ж вижу в тебе нечто большее, нежели отрицательного ай-кью местного ПТУшного алкоголитета.

Расскажи лучше про свое будущее? Кем ты хочешь быть ... Особенно учитывая постоянный "бухич по самые ноздри" и "синеву по бесу" ... мешки под красными глазами и +40 к возрасту к 30-35 лет?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Джоанна Посмотреть сообщение
А вот с этим большой вопрос Это если ты симпатичная и не после очередного "бухича"

И конечно еще одно условие ... что-то ты не виртуальный персонаж гидки для ведения тамошнего дневника-гавнека. Ну типа а-ля Крепча. Но если ты действительно там есть живая и реальная - тогда "полный пердиманокль", как вы там любите приговаривать.

Последний раз редактировалось CEMEHbl4, 27 января 2009 в 09:51. Причина: искривление пространственно-временного континуума