Друзья это не первый раз,был Карандаш,щас драго,будет и ещё кто то,попомните мои слова.и самое интересное что Птаха что в ситуации с караном,что с драго,в обоих случаях названивал им,а они трубу не брали!вот это улыбнуло!но самое удивительное,что не смотря на мой пост,я очень уважаю и люблю творчество Птахи,вчера его песенки по блютузу другу скидывал!и меня честно смешат люди,которые говорят что вырезают птаху,перематывают,поносят его как рэппера!сделайте лучше!насчёт творчества птахи полностью на его стороне,а на счёт карандаша,драго,полностью на стороне птахиных оппонентов!жду альбом твой птах,если понравится,куплю,а я думаю понравится.и хватит скандалить со всеми!это касается не только перечисленных мною людей,а также тимати,лиги и т.д и т.п!ведь если вы тру,то и остовайтесь тру,а то в 2008-ом мой некогда любимый центр превратился в стиральную машинку по перемыванию трусов!
А вообще Птах извиниться бывает намного правильней,чем вьебать кому то по роже!ну это конечно мои мысли,каждый из нас судит со своей колокольни,главное в таких случаях самому себе не врать,и остоваться тру! P.s-карандаша люблю,драго слушаю,центр любил,но ввиду последних событий слушаю!мир |