-Цитата от NVK_N1_Критик
Ахаха ман , ты думаешь что с деньгами G-Unit они принимают от кого то кэш и делают под кого то?
Я в этом сильно сомневаюсь , понимаешь как бы Фифти является продюссером , и он сам решает что они пишут и на какие темы =) а вообщ если судить то что к примеру mixtape Terminate On Sight расхватали за бабос примерно 200000 копий , то я думаю люди все же хавают =)
Да и всегда так было , ты же делаешь не для себя - а для людей ( моя позиция такова )
Если ты будешь писать одни и те же трэки , только с разными рифмами и под разные биты , ты никому не будешь интересен.
Не знаю как г-юнит, но сам фиф точно подстраивается. И вообще мне не нравиццо, что многие рэперы любой ценой хотят достичь популярности, порой предавая собственные идеи. Ведь можно быть свободным и при этом популярным. Как Эминем или Каста. У Эминема в лучшие времена не было ни одного видео типа там Эминем и Беенсе, Эминем и Джей Ло и в том духе. И он ахуенно продавался. Конечно на какие-то уступки идти приходится, но не до такой же степени, чтобы опускаться до стриптизерства как это делает фифти или самолюбования как Пи Дидди или тот же тимоти. Ведь это же просто дешевый понт - сделать видео, где ты в окружении крутых телок, в крутом осабняке, типа у тебя там шикарные тачки. Даже если ты действительно так живешь это тупой дешевый понт. Это не интересно, банально и порой наигранно. Это можно один раз типа для прикола, но не делать же это основой творчества.
Или блять идет клип какой-то и тут в клип влезает какой-то сраный нигер и начинает в кадре бабу ебать. Ппц. Заебывает эта дешевая самореклама.
Белому бы такого не простили, сразу бы заклевали. А черных жалеют, типа они угнетенные, их нельзя ругать, рассизм будет. Но как сказал кто-то из великих "равенство порознь равенством не является". Поэтому надо одинаково судить как о белых так и о черных.