-Цитата от RedjaR
затмение, слышишь дибилье, следи за базаром. Я не слушал Стима с Серегой никогда и в отличии от тебя, обсосок, слушаю не только Центр. А то что ты знаешь ОДНО слово (смысл которого я тоже знаю, но не вижу смысла писать, т.к. ты скажешь что я его в словарике подглядел) не дает тебе право писать как больной имбицил с раком мозга.
Про РМА я говорил потому что без толп быдла и тупорылых отсосок отдающихся за пару мохито в баре, РМА взять НЕВОЗМОЖНО, а говорить что Центр это истинно "ТРУ!", все равно что говорить "Киркоров для ценителей!". Я не против коммерциализации и не против Центра и их творчества. Я сам блядь СЛУШАЮ ЦЕНТР! НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОЛИТЬСЯ НА ГРУППУ В КОТОРОЙ ОДИН БОЛЬНОЙ ФРИК ВОЗОМНИЛ СЕБЯ МЕССИЕЙ РУРЭПА (И если бы это был еще Гуф, это было бы нормально... так нет. Птаха. ^^ Даже смешно).
Попытайся послушать что нибудь кроме и заебал пальцами тыкать с аватары. Нервирует уже. Только человек с IQ 35 может такое на обозрение выставлять не думая что опозорится.
Мой кореш заценил переписочку ))) Мэйд ин ася:
g.Hakka (5:09):
идиот)
мне его жалко)
я знал что такое фатализм с седьмого класса
g.Hakka (5:10):
из за таких фенов как он центр срут такие как ты
g.Hakka (5:11):
ну че, давай в "косынку" и спать
g.Hakka (5:15):
А такие долбофаны коих к сожалению действительно миллионы, выебываются хуйней (парниш видимо сам из девятого класса и очень ошарашен что бывают такие сложные слова) приходит домой садится играть в какую то до ниибизма сложную игру изредка вылазия чтобы вздрочнуть и кинуть пару тупых строк в сеть
g.Hakka (5:17):
Ваще ты даже зря на это обращаешь внимание
тебе то не пох на этих сектантов которые поклоняются центру
лично хакке пох
Птаха ты всем жополизам за услуги респекты раздаешь?
И еще. Поменьше употребляй НАС. ВАС никто не срет, срут тебя. Не прячься за гуфом и слимом. Я про них ни слова не написал.
Добавлено через 7 минут
Все его слова одна ОГРОМНАЯ ложь.
ебать мой хуй здрасте))дурак ты блять я говорил уже что я не поклоняюсь центру птахе и всем ваще я блять себе только поклоняюсь!))я не мечтаю побывать на их концертах и отдать все ради того чтобы встретиться с ними в лицо увидеть и т.п.!я просто слушаю то что меня качает а сижу я только на этой теме потому что только здесь можно реально поарать на форуме и над такими как ты ,которые откликаются на посты 11КЛАССНИКА.понимаешь вот что ты тут пишешь что нет мне на это ваще пох только жаль тебя что ты трудился писав этот пост хотя у тебя РУЧКИ НАТРЕНЕРОВАННЫЕ НАВЕРНОЕ уже )))пиздец ты даже обсуждаешь с друзьями то что пишуь на форуме вот ты

ваще таких задротов интернета я еще не видел))стима и сергу я тоже не слушаю так иногда ток когда ваще слушать не чего могу включить песню стима "спи спокойно страна" она одна нормальная у него)лан давай жду пост от тебя ответный мистер натренерованные ручки)аватор не сменю хуй те мне больше будто делать нех менять свое лицо на тупую картинку аватор для того и сделали чтоб все видели с кем они общаются!