RedjaR РМА
Согласен, что много фанатов Центра - маленькие девочки и тупые мальчики, которым лишь бы выглядеть круто) Но тем не менее такие фанаты есть у всех. По твоему кто бы голосовал за других номинантов РМА? Пафосные золотые дети за Тимати, такие же за БандЭрос. Остаются Лига и Нойз. Вот у Нойза были реальные шансы, но опять же его фанаты тоже не все интелектуалы) А Лига полюбому был бы в пролете) НЕ потому что плох, просто половину его фанатов, что помнят его еще с Легального Бизнесса и других андеграунд проектов, отсеял альбом XL. Остаються маленькие девочки и мальчики, но опять же их мало. Вот тебе и РМА) Я не понимаю другого, почему многие слушатели Центра считают всех остальных слушателей тупым быдлом?) На любого исполнителя найдется быдло) Кто-то говорит, что Центр слушают те, кто другой рэп не слышали? Напротив, я к примеру, слушаю много чего от ветеранов как Многоточие, Каста, Триада и других до сравнительно новых рэпаков как СТ. Драго и Карандаш
Насчет срача с другими вот что скажу. Драго поддерживать не буду, пошел он нахер. У других искать ошибки очень просто, не имея за плечами ни черта. Я говорю не только про Птаху, в своих Лигалайзах и Херолашах, да и в треках он ищет ошибки в других (Баста, Триада, Лигалайз, даже Стим). Даже если правда то, что он говорит, это не прибавляет ему уважения. Надо делать самому дело, а не искать в других ошибки и срать их. И тем более есть понятие порядочности. Он мог не сраться хотя бы со Стимом в виду старых отношений. Ему до Лигалайза, которого он срет больше всех, за всю жизнь не добраться. Даже если то, что делает Лигалайз сейчас шлак, он уже сделал больше чем Драго в рэпе. Вообще Лигалайз вечная тема) Люблю его творчество) Вот когда Драго сделает серьезный продукт, перестанет быть ребенком, псом на фейсконтроле, тогда заценим. Только получится как и со Стимом. После 1 альбома, второй альбом уже многим нахер не нужен) А вот Каран, серьезный парень. Зря не будет бочку гнать, а его стеб - это неотъемлимая часть его образа. Так что терки с ним немного растроили.
А вообще, слушайте музыку, она сама все скажет за людей.
Птаха, альбом твой куплю полюбому, каким-бы он не был. Ценю все релизы Центра, все имею у себя в коллекции. |