-Цитата от S_cape
За ответ спасибо. Но писатся буду в акустически подготовленной комнате, в часном доме который находится загородом, комната полностью звукоизолирована, осталось только раставить ловушки и захренячить все звукопоглотителем. В этом случае я на 4000ой модели прилично качество смогу повысить? Еще здесь прочитал такое: "нах те саффир? этот дерьмо!!! лучше пред хороший возьми за кусков 15к". Что скажешь по этому поводу?
ПС Ответы принямаю только от -Slimz-
если продолжать эту фразу, то она будет так звучать: "нах те саффир? этот дерьмо!!! лучше пред хороший возьми за кусков 15к, а чтоб раскрыть его потенциал возьми звуковуху Lynx Two за 30000, и микшер не забудь чтоб можно было рулить мониторами и наушниками (а он нужен хороший чтоб не портил звук такой звуковухи, так что останови свой выбор на Sound Craft M4 за 22000). ну раз так пошло то столь качественный сигнал надо услышать, по этому бери мониторы Genelec 8030 по двадцатке за одну штуку"
короче говоря это как говорится разные уровни... Саффир хорошая карточка которой тебе вполне хватит. в конце концов тебе ничто не мешает в дальнейшем докупить нормальный вокальный процессор.
Я бы МКЛ-4000 взял, наличие лампы прослушивается у неё хорошо... как писали в одном из комментов: "у неё такой бархатистый низ, что все девченки при прослушивании трэка ссаться будут"