-Цитата от S_cape
Я задавал вот такой вопрос. Как будет Октва 105 и Сафир вместе? Вы ответели, что заепись будет. Дальше разговор пошел о том что там не ламповый пред стоит, но всеравно хорошого качества. Я вот думаю, а если взять вместо 105 октавы, октаву МКЛ 4000, для утепления звука... Но говорят что лампы бываю перегорают на них я вот за что переживаю ... Как считаете более разумно будет взять какой набор для наилучшего качества из выше мною предложеного.... За ответ зарание благодарен!
странный вопрос... конечно 4000 +саффир будет лучше

я иногда удивляюсь откуда такие вопросы рождаются.... а что круче купить порш или 10ку?
-Цитата от _Slim-Z_
если продолжать эту фразу, то она будет так звучать: "нах те саффир? этот дерьмо!!! лучше пред хороший возьми за кусков 15к, а чтоб раскрыть его потенциал возьми звуковуху Lynx Two за 30000, и микшер не забудь чтоб можно было рулить мониторами и наушниками (а он нужен хороший чтоб не портил звук такой звуковухи, так что останови свой выбор на Sound Craft M4 за 22000). ну раз так пошло то столь качественный сигнал надо услышать, по этому бери мониторы Genelec 8030 по двадцатке за одну штуку"