| Девять
27 января 2009, 19:13
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от работник морга люблю нелепую и дурацкую хуйню гонять, пренебрежительную музыку с уклоном в дремучие 90-е (коей мало), но ВОТ ЭТО как-то мимо корзины по мне.
даже если опустить всю подноготную сявы, ничего в нем интересного пока что не вижу. под копирку фактически слизана манера пиздюков из АК-47 (у них инструменталы поприятнее хотя бы, а тут вообще лоск неперевариваемый). музяка, хуяка. у меня во дворе интереснее "панчи" звучат намного от людей, которые их специально и не изобретают даже. только местным фольклористам невдомек, что это может бешеную славу принести и вообще на реп похую.
хотя если прет человека и он излечиться от плюшевых кепок решил, то почему бы и нет. пусть рисует, может что интересное и нарисуется со временем - мысли-скакуны появятся, как у Газманова, например, и узор хоть какой-то буквенный. а так кого удивить и рассмешить может фраза "опа нихуя"? того, кто после школы шел учить уроки, а сейчас в офисе менеджерствует за ноутбуком. гуф "сплетнями" аналогичный гламурный шорох навел, только своею там картавой шваброй пошаркал. среди подростков Сява популярен даже не знаю почему. уебаны тупые они просто, вот наверно поэтому и популярен.
влияние в целом на молодые умы у него интересное. можно сперва подумать, что положительное оно (вот, мол, какой пацанчик, давайте все будем такими же - попроще), а хуй там на самом деле. мораль такова , что вот есть Сява - забавный образ (осознанно стебущийся), а есть ИДЕАЛ - пидар, сидящий в офисе и веселящийся под это. может, конечно, и нелепо клеить предъявы ему, но он блять осознанно с пылу с жару лез из печки во все возможные влагалища. так что пусть принимает критику.  |
|
| | |