-Цитата от Хлысти
стрим рву твою сраку на счет три, ползаешь раком в эфире стрим тиви ,кончал тебе на волосы на спину и на клыка тебе скинул на счет два, твоя вагина видна километра за полтора, в ней можно разбить из кеклей страйк, радиация зашкаливает на счетчике гейгера, в твоей вагине бегают зомби крестьян страны советов тебя ебнули с приклада ты бегал от армии по лесу был партизаном потом выбежал на окраину и оказался снова в вагине ,она загнивала бригада негров пыталась ее побрить горным конвеером, ты жалкий как целка на выпускном ,тебя отправляют на вынос насильно в обоссаный двор ,ты впряжен в обоз как осел ,мои рифмы банкноты твои бессмысленный сер, твой расклад в стаде бесчисленных овц собирать как марки говно ,знать в этом толк знать наизусть каждый собранный сорт ,я запинал тебя как бригада собр,челюсть хрустнула попкорн, это фристайл в стиле русский хип хоп ,я проломил тебе нос держи платок утрись получи вдобавок с ноги в висок ,ты жалок как целка на выпускном этот абзац можешь учить целиком целуя старосту класса проговаривать слова в ротовую полость наполняя ссаками гортань этот фристайл удар промеж ног адам не стрим глина не говно рэп не хип хоп портал сквозь миров не есть твой порванный рот
Бро...фристайл это когда на ходу ебашишь...
Ты думаешь на посрывало башни с заготовок?
Заглотни мои соображения:Обажания не вызывает написанное ранее...
И не болят раны...