-Цитата от Парень из Сакраменто
вот ещё фотки с той свадьбы
невестушка ах
-Цитата от Парень из Сакраменто
дурачЁк

вот невеста с женихом
а я кортеж возил

шарики правда быстро полопались

а жених ее краше

-Цитата от Ромич
Да ладно можешь считать мои сообщения шутками к тому же задроченными, мне на это просто с высокой колокольни навалить продуктами горения организма

Далеко не все это точно, круто не только бицуха но и гармонично развитое тело, я не из тех пляжнегов которые качают только пресс и бицуху 20 подходов по 50 повторений

Какие обиды? Спасибо за то что смешишь!
В твоих сообщениях и темах мне лень копаться, а каких моих там озабоченный характер мне пофиг, но если ты уж прям компромат там на меня, который меня посрамит, так че там за постыдные сообщения, поделись если что мне интересно

дятел уж не я точно, так что не мучай свой мозг, он тебе спасибо скажет, молодец что впрегаешься за своего друга защеканца, плюс тебе за это на раене и похвала с орденами

Кстати, ты пацан или девушка? А то непонятно как к тебе обращатся

1. впргягаться не пришлось, он мне не друг вообще
итс май оун опинион эбаут ю прикинь

2. я ношу гордое звание - 4еловек
-Цитата от Проклятая...
...
если б фотографии в теме были бы ссылками, то, увидев троето4ие, я б подумала, 4то сей4ас передо мной предстанет грустный профиль у окна, по которому ниспадают такие же грустные капельки дождя и все это в 4/б
а тут на тебе
-Цитата от Проклятая...
Хм...мда....то что я блондинка это ещё не чего незначит! раз! два!Я блядством незанимаюсь.....извольте так выразится! Да не спорю лиф гавно) Вам доебаться не до чего?
ах вот в 4ем проблема

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Рия
а мне нравятся её сиськи

Маш, я сна4ала подумала, 4то это ты ник поменяла