Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 00:07
MySpace
  #647 (ПС)
-Цитата от !ND1GO Посмотреть сообщение
Всё, пиздец, хип-хоп катится в говно со стремительной силой. Убейте на хуй тех кто собирается сделать эту книгу. Я вас умоляю. Ну купят же дети, купят!!!
Скоро рэперы будут превращаться в тупых пёзд с томиком Пауло Коэльо и тёплым клетчатым пледом! "Как стать рэпером в России" да вы упоротые чтоли?? Лично бы дал кочергой по ебалу. Надеюсь вы умрёте, мать вашу.

I just can`t believe this shit!!!!!!!!!!!!!
не знаю кто ты, но от души написал

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
А вот теперь СТОП с самого первого предложения...
Тут предыдушие 20 страниц люди увы это тоже не смогли понять...

Ни кто не учит читать читать рэп. Там будет информация которая будет полезна даже тебе. Там не будут говорить что "читайте 5 раз под песню майкла джексона и вы будете как гейм!", там будут собраны совемы от профиссионалов... Что они могут посоветовать, что может посоветовать педагог по вокалу, который получал образование в Америке и т п.
И это далеко не "Читать рэп нужно так", да это вообще не о том, как нужно читать рэп. Это совет, это плюс каждому. Например как нужно выдерживать дыхание, чтобы при выступлениях дыхалка не сбивалась...
Зачем мне это? Зачем это вообще кому-то?
Если мне нужны будут навыки вокала, имиджа и пидерастических танцевальных движений, я пойду и возьму урок по вокалу, посоветуюсь с имиджмейкером и научусь вилять бедрами в танцевальной студии.
По книжке ничему этому научиться нельзя, это как баскетболу по книжке учиться. Just do it!

"что может посоветовать педагог по вокалу, который получал образование в Америке и т п...."

Я думал, что прошли времена, когда от слова Америка у некоторых стновилось мокро между ног. Что, в России нету специалистов по вокалу? Ебаны в рот, это так глупо звучит.

А вот по рэпу специалистов в России точно нет, русский рэп это хуета в большинстве своем, я тоже щас могу написать книгу как делать крутые полисиллабические рифмы и начать ею барыжить наверно.. это пиздец какой-то, у вас мышление на уровне ларечника 90-х.
Рэп - это самопальный продукт, селф-мейд, абсолютно индивидуальный. Если вы даже этих азов не понимаете, о каком экспертном мнении может идти речь?

Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 28 января 2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение