Тема: Могилев.
Показать сообщение отдельно
CEMEHbl4
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 01:45
  #118 (ПС)
-Цитата от Blatnjak Посмотреть сообщение
С хуя ли ты взял что я Петя?
Ошибаешся семёныч!
Может и ошибаюсь - я ж человек, а человеку свойственно ошибаться. С чего я так решил, ты учтиво спрашиваешь? Ну реакция у вас одинаковая - капсом по диагонали экрана. Я понимаю, что конечно же это все театрально наиграно - но очень бросается в глаза. Кстати, если ты заметил, я только что подписал тебя под клована ... Не напрягайся, это шутка такая, юмора! Это я тут клована корчу.

И хули ты тут Боярского вставляешь ? Он то каким боком тут всплыл?
Это я для того, чтобы ты спросил. Честное слово! Взял с дуру да шмакнул тут Боярского - смарю бесхозный смайл, дай думаю Петру подъебочку подгоню. Ну вот как видишь - прокатило

И ешё одно - скройся с глаз долой - чтоб я тебя больше здесь не видел !!!
Извини, твою просьбу я сейчас выполнить не могу. Но обязательно постараюсь в ближайшее время на время оставить сей дивный форум.

ЗЫ: Будь любезен, передай, пожалуйста, дяде в Техас рокету! Спасибо и удачи!

Добавлено через 19 часов 50 минут
http://www.gatchina.biz/generator

На первый взгляд, Петян – человек, как человек, пока не заведешь с Петян светскую беседу. Петян меняется. Только Петян делает реальность реальной. Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Петян. Петян – это способ общения простых парней. По моему, естественно, что после долгих лет мучений, сомнений и борьбы, приходит Большой Петян. Задайтесь вопросом: а откуда я знаю, что это тот самый Петян? Если у Петян сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим Петян – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Использовать Петян можно и нужно. Просто к выбору Петян надо подходить ответственно. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Петян». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Петян. Для перехода в режим Петян предназначена специальная кнопка: «Петян». Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Петян и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Петян. Мне тоже. А вот «Нятеп» – это Петян наоборот.

Я плакаю!

Последний раз редактировалось CEMEHbl4, 28 января 2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение