Показать сообщение отдельно
шпингалет
весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:43
  #4796 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
Во-первых, каран не срал гуфа и я не понимаю насколько можно быть тупым и слепым чтобы отрицать это. Его фраза звучит цитирую: "А сейчас, моя, шепелявая версия Газеты жизнь и носатого DJ". ОН СЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ, ОГРАНИЧЕНЫЙ ТЫ НАШ. СЕБЯ! ГУФ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! ТЕБЕ ГОДА НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ?

Во-вторых, ты быдло, причем классическое. Сначало вякаешь, а потом, когда тебя ставят в неподходящие условия отмазваешься. Сам предложил миксфайт -Драго дал согласие - ты соскочил. Драго хоть и качок, но не тупой, в отличии от тебя. Он не собирается ехать в Мокву на встречу с твоей "стаей" и правильно делает. Он предложил тебе 1-1 ты отказался. Кто дурак? И насчет стаи. Это у меня прошло лет в 18 уже пожалуй. Мне жаль тебя, что ты в 28 до сих пор,как из детского сада сбежал. У меня есть друзья и я для них сделаю что угодно, но я не клинический чтобы бегать с вывешенным языком и искать кто гонит на гуфа со своей "стаей". И не надо сравнивать возроста. Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.

И блятЬ, при чем тут пиар? Достал уже, никому твой пиар в жопу не нужен. У тебя звездная болезнь походу. Если от тебя тащатся тупые малолетки, это не значит что от того что драго набьет тебе лицо 1-1 он станет популярней. Это фэйк какой то.
чувак тебе пытаются объяснить, но ты че то не слышишь никого или не хочешь слышать..

ты был там? видел что-то? или тебе видосов хватает чтобы получить действительно объективную картину? если так то жалко что тебе 23 почти, а в голове чего то не хватает..и на заебало тут что то доказывать особенно в теме Птахи? Реально через страницу хейтерские посты..ты то оставайся при своем, на хуй с пеной у рта орать? хочешь - считай всех дебилами,смотри чтоб тебя не считали только )) мне похуй строго

мир