моя очередь
ля ля ля
)) 01 warner bros.- this music [Shorty Instr.]
ааааааа, ваще клева)) все мои знакомые тащатся от этого трека))) кач получился, рифмы очень оригинальные.. но привыкла от тебя спокойное слушать)
02 warner bros. ft. Cherry- Запах Этих Роз
эм...что сказать)) я тащууусь от этого трека. офигенные слова, офигенная подача..мне нравится все. Чузику спасибо))))))) я своему другу кидала этот трек, он в другом городе правда живет..собрался уже клип к треку снимать) корки))))
03 warner bros. - Отрывки памяти
мой любимый трек, самый любимый..и самый первый, который я услышала от тебя...в голову влез..и не вылазит)))) "отрывки памяти встаюст перед глазами снами...цветными, черно-белыми я вижу их часами"..
04 warner bros. feat. Kpe4eT - Между небом и землёй
когда две гениальные вещи "работают" вместе...что получается? да, именно шедевр. у обоих голоса необыкновенный...чуть грубый и чуть нежный.. кофе с молоком...вкусно?

а здесь офигенно..мне припев нравится.. очень) "Между небом и землей так и живем..еее"..класс)
05 Kpe4eт, Chooze, warner bros - Город грехов
тащусь от этого трека. офигенный смысл.. нравятся твои слова "мы марионетки неуправляемой системы"..классно. Чуз, как всегда, на высоте по своей оригинальности, припев имею в виду))) Лени не хватает туууут...)
06 Chooze, warner bros., Kpe4eт, Dram Fire - Дальше пути нет
"У руля ДИКИЙ КВАРТЕТ!!" даааааа...это классно. но не нравитсЯ, когда в начале "еееее" хии)) "давай!!!"...нравится мне очень..все офигенно отчитали..Припев клевый, нравится, как тут Ленька зачитал "фишка устарела, больше не работает!" даа))))
07 Chooze, warner bros., Kpe4eт, Dram Fire feat. Cherry - Спи ангел мой
когда мне тоскливо, всегда его слушаю..классно, мне все нравится..ток у меня чуть другая версия, в начале Лени нет) у меня на будильнике даж она стоит)...мило так просыпаться под Ленины слова "Я знаю твою боль, твою грусть.." слова такие клевые...ребятки, вы умницы))
08 warner bros- Эта Музыка REMIX (sway prod.)
Мне нравится, прикольно Темка сделал.
09 tcheep feat warner bros. - Я Буду Верить
не знаю, я сильного разброса в качестве не вижу...когда на повтор ставлю в винампе этот трек, че-т задумаюсь..потом не могу определить, где Женя, а где ЧИП...блин, голоса похожиии))) и все четко и классно)
10 this music live on plus.mp4
Лех, бери выше) че там Брянск? NEW YОRK CITY!!!)
и вообще тут много еще треков не хватает..."от заката до рассвета"..где?. "Все вместе на месте", "парочке", "на волне", "нас перепутали в роддоме"..и еще много-много? где это все? а?

))))
Дикий квартет - самое классное, нужное, клевое, эффектное, необыкновенное "квартетное сборище"..да, жаль, что вы все вразброс

я вами горжууусь