Показать сообщение отдельно
Symbol Myron
KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Symbol Myron с помощью MSN
  #456 (ПС)
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
Развели тут говнотёрки! Я ничего против Рядов Сопротивлений не имею вообще. Я даже не слышал их никогда и не горю желанием, кроме тех трэков, которые якобы с неграми записаны!
Дело в том, что это очень громкое заявление аля "Мы записали совместки с самими "богами" из Wu-Tang/Wu-Fam и теперь мы тоже являемся официальной частью семьи". Вы не писались с ними в студии плечом к плечу, у вас не совместка с Ризой, Рэквоном или кем-нибудь ещё, кто действительно идёт под настоящим флагом WU со времён образования самого WU и никто вас не принимал ни в какой Wu-Fam! По поводу кто есть "true" из Wu, а кто лишь "wannabe" я уже отписывался и разбуди меня в три ночи я по полкам разложу и обосную, почему эти реальные нигеры из WU, а те говноподражатели! Ни LCOB, ни Chambersquad с его Oracle не являются прямыми и официальными наследниками системы Wu-Fam! Вы пацики уж слишком громко преподносите это событие и себя превозносите тоже слишком высоко! Понимаю, что вас распирает от гордости, что у вас есть трэк с нигерами из-за бугра, но эти нигеры по-большому счёту пустое место если их относить каким-то боком к WU. Так что не хуй тут распинаться
ну дак ответь на вопрос вот в этом посте - то тогда
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066033209-n452/
а не пустословь и не повторяй раз за разом одну чушь