-Цитата от m.i.s.t.
бля,ты меня убиваеш,я те все косяки разложил по полочкам а ты ещё остался обиженным
по своим законам под тот же минус вот

и не говорю что ты под меня косишь)))ты привык слушать только хорошие коментарии к треку от своих друзей,а тема на ххру и создаёться для обсуждения поц,тема в которй могут быть и хорошие коменты и критика как в большинстве)))
ты решил против шерсти погладить? Я тебе не написал что у меня рифмы охуенные, что я подал охуенно, я единственное сказал что не согласен с тобой по поводу сведения, ты не крутой звукарь что-бы ща говорить что ты полностью прав... "По своим законам", давай по фразам разбирать текста, по рифмам мож разберём... Это уебанство ща говорить: вот совпадение что ты сказал 3 слова таких какие есть у меня в тексте, причём это сто про баттловый трек, и фраза распостранённая... Минус: даааа, я спецом что-бы быть похожим на тебя зачитал под него, и похуй что это фиток с человеком с которым выбирали минус вместе, я просто обожаю косить под тебя, ты мой кумир просто...
Кстати минус под который ты читал "по своим законам" делал мой друг, щас тебе счёт предъявлю за то, что ты под него читал

Ебаные предъявы, не ебу зачем тебе это надо...