Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #73 (ПС)
вот удивительно складывается ситуация: уверен на 95%, что если бы не МДУ, то на достаточно широком уровне мы бы не узнали об Обойме, Эйсике, Антанте - кто там ещё выпускался через нашумевший в своё время МДУ Рек

я не просто так говорю - я сравниваю с вышедшими, к примеру, на Медиатоне в том году релизами. Там был неплохой альбом Суисайд, к примеру, некий Сектор F, что-то ещё, но если МДУ занимался активным пиаром, то Медиатон устраивала ситуация с Креками и большего они не делали, оттого Эйсик и Обойма "хайли антисипейтед", а остальные - нет

В итоге тут парадокс а-ля "популярность группы NTL", про который Феррыч (и конечно же Сева Це ещё) так долго кричал, что многие даже поверили в то, что это правда, а затем даже выросло поколение, принимающее эту "популярность", как аксиому

можно, конечно, сказать, что я сейчас покрываю единомышленника, не побоявшегося в своё время париться с лейблом - это вряд ли так, потому как я, к примеру, был против политики лейбла
можно сказать, что я радею за релиз, к которому имею отношение - это, конечно, правда, но мне как-то всё равно, что напишут про материал (мне самому не нравится многое, но есть стопроцентные хиты, как, к примеру, заглавный трек)

я просто удивлён, что идёт обсуждение человека и чужих акапелл - причём тут это вообще?

я думаю, кстати, что и Обойма, и Эйсик ситуацию-то, спустя пару лет, понимают правильно