Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 01:27
  #540 (ПС)
Мужики, никто никого не хочет задеть за живое! Ничего личного Делайте своё дело, я же не гоню, что у вас материал говно и всё такое. Это не моё дело и я не имею права осуждать ваше творчество... Но я за то, чтобы вещи назывались своими именами! Есть установленные рамки, есть настоящие Wu, а есть wannabeez, а есть третьи, которые не относятся к первым и вторым, а просто лабают на своей волне! А вы уж слишком преувеличили, преподнося на общее обозрение вещи, которые не соответствуют действительности!
Если бы вы просто написали, что мол у нас есть совместка с чуваком Jus P, который из Chambersquad и не усирались, что он из Wu-Fam и вас приняли в семью, тогда бы всё было ровно и никто бы и слова не сказал. Так вы наоборот всё делает, выдаёте желаемые вещи за действительность!
Это ж откровенное палево! Много людей есть, кто разбирается в WU и обоснует вам who iz who в Wu-Fam'е, а вы упёртые, уставились в эти палёные иерархические схемы семьи WU и тупо верите, что там всё верно нарисовано и написано...