Показать сообщение отдельно
Акуэнный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 01:28
  #541 (ПС)
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
Вообщем было время как-то в 2007ом году...пацаны захотели записать совместный тележку, сказав что синкопа делает хорошо рэп,им нравиться... Ну скинули минусок, сделал я темку "Мир Моим Людям",записали и отослали куплеты, потом дождавшись через год сведёнку был резко удивлен что тема не особо раскрыта,да и сведенно не особо, поэтому решил сделать сольную работу...

Мир Моим Людям (РС: Рупор Синкопа Юшер) 2007г. музыка: РС
http://ifolder.ru/10268441

Мир Моим Людям (Fred) 2008г. музыка: Fred
http://ifolder.ru/10268369

Претензии по трэку не высказывал, просто следующий очередной кинутый на совместный трэк минус(и дэмка) канули в лету...

Твой мозг разберись с пацанами, этого желание не было никакого выкладывать.

Добавлено через 42 секунды
Полар17, ну надо же повеселиться с местными рэпперками)))))))))))))))))а то давно этого не было()))))))))))))))))))))
РС: Рупор - это не Ряды Сопротивлений, знаток.Покажи нам лучше твои обещаные треки с Рядами то

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
Мужики, никто никого не хочет задеть за живое! Ничего личного Делайте своё дело, я же не гоню, что у вас материал говно и всё такое. Это не моё дело и я не имею права осуждать ваше творчество... Но я за то, чтобы вещи назывались своими именами! Есть установленные рамки, есть настоящие Wu, а есть wannabeez, а есть третьи, которые не относятся к первым и вторым, а просто лабают на своей волне! А вы уж слишком преувеличили, преподнося на общее обозрение вещи, которые не соответствуют действительности!
Если бы вы просто написали, что мол у нас есть совместка с чуваком Jus P, который из Chambersquad и не усирались, что он из Wu-Fam и вас приняли в семью, тогда бы всё было ровно и никто бы и слова не сказал. Так вы наоборот всё делает, выдаёте желаемые вещи за действительность!
Рома,я думаю все люди адекватные и они точно прислушаются.Но есть такая вещь-послушай,но сделай по-своему

Последний раз редактировалось Акуэнный, 29 января 2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение