-Цитата от Streem
Ch1x строго ниочем.
Ход конем.
ты походил конем я срубил ладьёй я порше кайен ты лада йоу ты колхозник обычный полакай молока бычьего полагаю типичный ты гомосек ты можешь бекать и мекать лижи с очка барабехи
Добавлено через 1 час 22 минуты
-Цитата от Vinebi
ты вырвишь бигуди из волос своих суука
ниже ниже спускается твоя рука, ты себя ласкаешь от тщеславия мокнешь опс бытовой сифилис, руки не мыл ты подохнешь , стаф песен баскова дважды два а остальное ты знаешь смех за спиной ты как баба читаешь !
опять рифмуешь ебаные глаголы тебя за это пердолю ты не в доле как двориник толя ты слесарь гоги я лесоторговец пизуй в череповец я бес ты бездарь упавший с небес идёшь нахуй строго ровной дорогой погань пиздуй отсюда твой текст не круто тебе дед вставил в ушко залупу и кончил в рот "кушай внучек кушай" а я стреляю аленей туши в кучу ты туп как джордж буш я как билл гейтс ебу мозги юзерам ты дибил гей и просто лузер таких рифм тебе не выдать вовеки я сунул тебе клизму в веки я самый пиздатый ты самка бомбата вот так то тут много тактов это не проблема настрочу ещё в дело бля? протыкаю твоё тело набью очко мелом я очумелый ты ебандел бля