Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 14:12
  #1757 (ПС)
-Цитата от Streem Посмотреть сообщение
Ch1x строго ниочем.
Ход конем.
ты походил конем я срубил ладьёй я порше кайен ты лада йоу ты колхозник обычный полакай молока бычьего полагаю типичный ты гомосек ты можешь бекать и мекать лижи с очка барабехи

Добавлено через 1 час 22 минуты
-Цитата от Vinebi Посмотреть сообщение
ты вырвишь бигуди из волос своих суука
ниже ниже спускается твоя рука, ты себя ласкаешь от тщеславия мокнешь опс бытовой сифилис, руки не мыл ты подохнешь , стаф песен баскова дважды два а остальное ты знаешь смех за спиной ты как баба читаешь !
опять рифмуешь ебаные глаголы тебя за это пердолю ты не в доле как двориник толя ты слесарь гоги я лесоторговец пизуй в череповец я бес ты бездарь упавший с небес идёшь нахуй строго ровной дорогой погань пиздуй отсюда твой текст не круто тебе дед вставил в ушко залупу и кончил в рот "кушай внучек кушай" а я стреляю аленей туши в кучу ты туп как джордж буш я как билл гейтс ебу мозги юзерам ты дибил гей и просто лузер таких рифм тебе не выдать вовеки я сунул тебе клизму в веки я самый пиздатый ты самка бомбата вот так то тут много тактов это не проблема настрочу ещё в дело бля? протыкаю твоё тело набью очко мелом я очумелый ты ебандел бля

Последний раз редактировалось Ch1X, 29 января 2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение