Тема: Zion I
Показать сообщение отдельно
eqvo
экво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 14:42
LastFm
  #127 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Мейнстримщина тут непричем. Я уверен, что выпустив подобный альбом, ребята менее сознательными не стали. Да и звучит он (альбом) совсем не по-мэйнстримовому.
ну я не говорил, что он именно так звучит, просто процитировал, как некоторые любят выражаться)

А кто-то, наоборот, обратил на них внимание и давай переслушивать старые работы. Так что толпа поклонников пополнилась, можно сказать.
и это же здорово

И все же, кто бы что про их эксперименты не говорил, так кардинально они свое звучание еще не меняли. Правда, едиснтвенное, что я не слышал - альбом с Гроучем.
как раз там, это сильно заметно. в принципе я про это говорил на предыдущей странице...

А перется от всего подряд (утрирую маленько, если что) - это не по мне.
предсказуемо было сказано. к сожалению, говна всегда и везде хватает и нынешнее время не исключение. просто поменялось восприятие в плане того, что зачем ставить какие то границы, если можно взять лучшее из каждого, то что цепляет. и то звучание, которое выдают лучшие в своих видах создатели, применяя какие то нестандартные ходы, как то дают другие эмоции что ли и разбавляют.
Андрей андрамед, я думаю поймет меня, так как у нас с ним, практически, идентичные вкусы