Показать сообщение отдельно
mal de mer
我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 15:14
LastFm
  #253 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
это и так очевидно, мы ща про вообще базарим вроде как
перечитай контекст откуда цитату взял, fillkinа, по-моему, за себя говорила, я ей и ответила в том же духе

в том-то и дело,что мне нахуй не нужны другие бабы, когда у меня с кем-то серьёзные отношения, но чисто психологически мне нравиться думать, что в то же время, у меня в принципе есть потенциальная возможность с кем-то потрахаться на стороне, хоть это скорее всего и не произойдёт в 90%. Конечно эта возможность будет у меня и в браке, но здесь всё дело в отношении к нему. Не вижу смысла идти в загс без серьёзных намерений
чисто психологически это всем нравиться, ты же на стороне только интим ищещь, а не тепло, взаимопонимание, заботу и прочую поебень, так? большинство женщин получают удовольствие от близких отношений именно на психологическом уровне, т.е. от постоянного партнера, ощущая собственную ему небезразличность и вряд ли у многих возникнет желание измены, в основном это будет кокетство, просто здоровый интерес, флирт, довольно невинные вещи. Но тебе это понравиться, положа руку на сердце?
Да бллин без серьезных туда никто и не агитирует идти, только ты когда тачку покупаешь, права на нее получать рано или поздно придется. Неудачная аналогия, но думаю смысл ясен

нет, объясняю это билогической программой, заложенной во всех женщинах
этим же оправдываю их подавляющее стремление к материальным утехам по жизни
тогда вообще о чем мы спорим? Свои мысли, иллюзии и женские заблуждения я тебе уже высказала, биологическую программу мне не сменить, если только отстрапонить тебя за тачилу или там фистинг ногой , может тогда лучше поймем друг-друга
по жизни каждый сам для себя расставляет приоритеты, ты так написал «оправдываю», как будто это только женщинам присуще и такая ересь и идиотизм, что тушите свет сливайте воду
странный ты. даже для парня) или торчишь на чем-то

ок, что мешает ей сделать всё вышеперечисленное,затем родить ребёнка,и вырастить его хотя бы на первых порах с его отцом, даже если им будет суждено разойтись (когда ей будет 40) ?
да ничего. Они могут разойтись и через месяц, о чем и речь. в идеале конечно твой вариант вполне хорош, только по факту часто бывает кидалово. Я верю в любовь если че.
Да и пока вообще очки розовые, надеюсь, что замуж выйду не из-за планирования ребенка, страха остаться в одиночестве или денежной несостоятельности, а по желанию парня и предложению с его стороны. Тащить кого-то к алтарю за шкирман это действительно стремно и просто смешно

эта тема-не показатель, в реальной жизни таких девушек раза 3 от силы встречал
стань педиком.
Или ты ждешь от меня каких-то конструктивных предложений? Кое-кому будет сложно найти девушку, чтобы удовлетворяла всем его запросам, что тут еще скажешь?)

Может ты охрененно прохавал жизнь конечно, но не стоит писать в стиле, мол, ты женщина, что с тебя взять и включать свою маскулинность во все болты
Спиши эти слова на недолгий срок моего пребывания на форуме

-Цитата от I.Sth
невежа ты редкая
не он просто брутален. Хотя до моряка еще плыть и плыть