-Цитата от under_meth
оригинальный у тебя прогресс, чувак

чуток даже не регресс похож.
А где я что-то писал про прогресс? Я ж говорю, я четко определился с тем, какая музыка мне нравится. Но при этом не гнушаюсь экспериментировать и слушать эти самые эксперименты. Понравилось - охуенно, расшираяю рамки и кругозон, не понравилось - увы, откладыаем до лучших времен. И учти, что говорю я о группе Зайон Ай, которая всегда мне нравилась. И если бы я слушал музыку не ушами, а предрассудками, если позволите так выразится, то по дефолту мне альбом понравился бы. То я к каждому алоьбому\треку подхожу отдельно, не взирая на исплнителя. То есть я не буду перется от ненравящегося мне трека Мэдлиба только потому, что это Мэдлиб. Вон, пример с прошлогодним альломом от антиконовского Why. Мне этот персонаж всегда в плане творчества очень нравился, а псоледний альбом вообще не переварил.
Есть, конечно, исполнители, которых я точно не буду слушать. Например, новый альбом Фифти. Я заведомо знаю, что его творчество мне не по душе. И даже имею предрассудки в этом плане. То есть стандартный мейнстрим я вообще не перевариваю и даже не собраюсь пробовать. А вот творчество того же Канье нахожу очень интересным.
Извиняюсь за опчатки\ошибки\сумбурность изложения мыслей. Пишу галопом по хипхопам.
Добавлено через 8 минут
-Цитата от under_meth
Тайсан, так пусть этот альбом Zion I будет последним

Такими темпами не то, чтобы этот альбом Zion I будет последним. Такими темпами хип-хоп деградирует и загнется. Останется Солжа Бой со своими экспериментами и поколение Yos, как говорил герой Харви Кейтеля в "Толкачах" Спайка Ли.