Тема: Zion I
Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 22:16
Instagram
  #132 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
т.е. ты слушаешь музыку без предрассудков, но "даже имеешь предрассудки" в каком-то плане? чувак, я тебя почему-то перестаю понимать. извини.

ты тут не понял. перечитай еще раз мой пост, там в зависимости от контекста надо понимать насчет "последнего" а насчет Солджа Боя - очередная крайность. еще одно доказательство того, что ты меня не понял Солджа Бой - хуета, конечно. но насколько схожи эксперименты нынешних Zion I и творчество этой бляди?
Не, я говорю о том, что если я берусь за прослушивание альбома, то слушаю то, что предположительно может мне понравиться. А там уже изхожу сугубо из услышанного, а не из названия и обложки. А тот же мейнстрим я даже слушать не стану, ибо очень сильно сомневаюсь, что кто-то в широких штанах выдаст то, что мне придется по нраву.

Да никак несхожи, по идее. Просто Солжа Бой тоже экспериментатор, если посмотреть с одной стороны. Та блядота, что он выдал и под которую вся молодежь в широких штанах перлась почему стала столь популярной? По идее там "два прихлопа без притопов". Новаторство, якобы, мать его.