Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 05:32
  #847 (ПС)
В общем, искать злодеев и флудеров в такой массе не имеет смысла, да и желания нет. Объясняю Бабану насчет судей.
Вообще, на текстовый баттл на отбор очень сложно найти судью, потому что это адски напряжно не столько по времени, сколько по говнистости проделываемой работы. Думаю, ты сам в курсе. Если бы на форуме было ещё 10 РэпперИксов, Даблов и К_Мов с желанием и временем, они бы судили отбор. Я ЛС посылал многим, остались те, кто откликнулся и согласился одновременно)
Почему Лоу Пи. Замечен в финалах и судействе сторонних баттлов. Это опыт общий. Участвовал в баттлах на ХХ, ну и проходил вроде бы до третьего/четвертого раунда - значит, человек, по крайней мере в теме и имеет мнение. Более того, изъявлено желание было, а значит маловероятны задержки с оценками и тп. То что флудер, это как бы пох, зато есть с кем пообщаться из судей)) Зато он другой) Я вообще стремился разношерстный состав собрать, чтобы мнение складывалось из разных, а не дублировалось похожее. По-моему, это логичный, довольно, подход) Другое дело, что если Лоу Пи перегнет палку со своим флудом, то в баню все равно загремит)), но не из-за этой темы, тут уже похуй...многие отличились.
Эдвард Руки-Ножницы - отличный критик и любит это дело, это можно видеть по постам в местных темах его и пользователя Все пиздато. Если хочешь погляди, Эд шарит.
А насчет регистрации, это часто и много обсуждалось. Крис обещал, вроде как, осмотрительнее подходить к объединению аккаунтов в плане резонности. Тут я поддерживаю возмущение, в принципе...но баттла это никак не касается.