-Цитата от Taysan
Ну, да. Вот сижу на форуме и думаю, как бы наебать тебя

Ну что ж ты несешь? Я на самом деле считаю, чтое сли кто-то из мейнтрима и достоин пристального вниманя, так это Канье.
но совсем недавно ты:
а) обвинял Канье в "краже" бита у Тупака/Джонни Джея (даже не у Тупака, а у первой спиздившей его группы со сложным названием)
б) заливал для сравнения похожие биты Веста и Мадлиба, дабы показать насколько первый ущербен по сравнению со вторым.
ну и
- По ходу всего прослушивания у меня этот альбом то и дело вызывал рвотные позывы. Мне временами казалось, то ли я Блэк Айд Пис новых слушаю (Geek To The Beat, Radio) , то ли Коня Веста (трек Antenna). Трек DJ DJ вообще, нахуй, клубняк какой=то непонятный.
- А вот творчество того же Канье нахожу очень интересным.
очень интересные рвотные позывы
- Если, предположим, этот экспериментальный и, по моему ущербному мнению, весьма неудачный альбом Zion I является последним, то, получается, что это верхушка их творчества, показатель того, к чему они пришли за все эти годы совего существования.[/B]
- Выкинь "широкие штаны" и "Фифти" и прочитай заного. Я давно уже заметил, что ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть.
тут хоть заного читай, хоть заруко - что пишешь, то и вижу, вроде от себя не домысливаю, айт??.... согласись, про "последний альбом = верхушка творчества" - бред; как раз совсем наоборот обычно - свежесть дебюта мало кому повторить удается...
бля, ну не хотел, а опять с тобой ввязался в дискуссию
сорри