Тема: Zion I
Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:34
Instagram
  #145 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
но совсем недавно ты:
а) обвинял Канье в "краже" бита у Тупака/Джонни Джея (даже не у Тупака, а у первой спиздившей его группы со сложным названием)
Извини, но я об этом и сам первый раз слышу. Так что, похоже, ты меня с кем-то путаешь.

Что касается сравнения битов Канье с Мэдлибом - это я порол октровенную горячку. Так что к этому возвращатся, думаю, не стоит.

И вообще, учти тот момент, что "считать интересным" - не значит "любить творчество". Я признаю, что Канье делает очень интересную музыку. Особенно в рамках мейнстрима. Но мне его творчество не по душе. Первый альбом, помнится, я покрутил в плеере неслабо. Но сейчас возвращаться к нему желания нет.

последний альбом = верхушка творчества" - бред; как раз совсем наоборот обычно - свежесть дебюта мало кому повторить удается...
Я скорее к тому, что в техническом плане-то исполнитель растет. И последний альбом - показатель того, к чему пришел артист за годы своего творчества. Выделил болдом потому, что это центральная мысль моего посыла про "последний альбом".

тут хоть заного читай, хоть заруко
Бля, во я лохуюсь.

В целом, в таком направлении подискутировать очень даже интересно. Без наездов и оскорблений.