хотела создать тему, а она уже присутствует))
итааааааааааааааааааааааак
театралы аууууууууууууууу
пишите рецензии, рассказывайте о любимых спектаклях, советуйте и вообще обменивайтесь впе4атлениями!
из последнего:
ровно неделю назад я посетила театр Моссовета спектакль "В пространстве Теннесси У." по мотивам пьесы "Трамвай "Желание"
В главных ролях две тети: Ольга Крюкова, которую давно не переношу, Катя Гусева, к которой отношение мягко говоря нейтральное, хотя раньше нравилась о4ень
Дык вот. Идя на спектакль, боялась я оскомины, тетки фуууууу
Но результат превзошел самые радужные предположения. Спектакль заме4ательный, игра актеров на высоте. Крюкова правда немного переигрывала, но это абсолютно субъективное мнение, может такая игра - режиссерская задумка. Оценка "отли4но", идти всем!

И вот еще.. Сколько лет я хожу в театры, всегда при просмотре спектакля я ловила себя на мысли, 4то происходящее действо - игра, а не жизнь. Хотя спектали были о4ень хорошие, но по4ему-то от ощущения не могла избавиться. Впервые в жизни я была полностью погружена в сюжет и 4увствовала, 4то я нахожусь не в заполенном зале театра, а подглядываю за реальными людьми невидимым оком

Это на самом деле сильно удивило и обрадовало, т.к. в "В пространстве Теннесси У." нет какого-то бешеного завораживающего ритма, шокирования или еще 4его-то. Есть только актеры и хорошее произведение. Браво.