Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 22:05
ВКонтакте
  #3324 (ПС)
-Цитата от K.low[d-fam] Посмотреть сообщение
вообщем парни...
у ми 0202 юсб(спасибо слиму-з окуенная звучка) микро nady tcm 1100..
вот
обрабатываю rcomp
потом изотоп озон...
тру верб...

что можно добавить в эту цепочку плагинов... потом прошу дать ссылку на хороший эквалайзер... от выйва чё то не попёр.. и исчо насчёт громкости капы... должны ли бытьт перегрузки или их надо строго срезать? так же интерестно такая штука када накладываешь на минус капу в итоге получаеться перегруз.. оставлять или делать всё тише? пишу в адушине 3...
заранее спасиба
Ну с такой аппаратурой переходи уже наверно на кубик, а вообще если всё делать по общепринятым законам, то это компресия еквализацыя, реверб ( или делей ) панаромирование.

что бы я тебе посоветовал, так это:

1. Компресия
2. Деесер
3. Лимитр
4. Реверб или ещё что-то такое
5. Выставить всё по каналм и по громкости.
не забываем также убирать шумы, убирать перегруз и вырезать низы еквалайзером. Не могу понять чем тебе от вейв не понравилься компрессор, он довольно таки не плохо... вообще они все бо большому счёту подобные и какой посоветовать что бы тебе был удобны?... попробуй BlueCat, хотя он не очень сильно меня порадовал, но это уже дело вкуса а о них не спорят...Надеюсь ответил на все твои вопросы?

-Цитата от Msta Посмотреть сообщение
ребят, еще вопросик по аудишину 1.5.....я хочу звучание получить,чтоб выдилялись средние частоты(поднимал планку на EQ но не то пальто)..без всякого хоруса..такой сухой звук,но насыщенный чтоб был..наподобие у тандема
подскажите пож..))
попробуй утеплить голос, плагин: PS Warmer