-Цитата от K.low[d-fam]
вообщем парни...
у ми 0202 юсб(спасибо слиму-з окуенная звучка) микро nady tcm 1100..
вот
обрабатываю rcomp
потом изотоп озон...
тру верб...
что можно добавить в эту цепочку плагинов... потом прошу дать ссылку на хороший эквалайзер... от выйва чё то не попёр.. и исчо насчёт громкости капы... должны ли бытьт перегрузки или их надо строго срезать? так же интерестно такая штука када накладываешь на минус капу в итоге получаеться перегруз.. оставлять или делать всё тише? пишу в адушине 3...
заранее спасиба
Ну с такой аппаратурой переходи уже наверно на кубик

, а вообще если всё делать по общепринятым законам, то это компресия еквализацыя, реверб ( или делей ) панаромирование.
что бы я тебе посоветовал, так это:
1. Компресия
2. Деесер
3. Лимитр
4. Реверб или ещё что-то такое
5. Выставить всё по каналм и по громкости.
не забываем также убирать шумы, убирать перегруз и вырезать низы еквалайзером. Не могу понять чем тебе от вейв не понравилься компрессор, он довольно таки не плохо... вообще они все бо большому счёту подобные и какой посоветовать что бы тебе был удобны?... попробуй BlueCat, хотя он не очень сильно меня порадовал, но это уже дело вкуса а о них не спорят...Надеюсь ответил на все твои вопросы?
-Цитата от Msta
ребят, еще вопросик по аудишину 1.5.....я хочу звучание получить,чтоб выдилялись средние частоты(поднимал планку на EQ но не то пальто)..без всякого хоруса..такой сухой звук,но насыщенный чтоб был..наподобие у тандема
подскажите пож..))

попробуй утеплить голос, плагин: PS Warmer