Показать сообщение отдельно
Твой Кумир
Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 23:47
  #47 (ПС)
-Цитата от Руха Посмотреть сообщение
еслибы нечто подобное и существовало, то оно врядли бы стекло в интернет
может быть в этом есть часть какого-то плана, остается гадать
-Цитата от 420 Посмотреть сообщение
демоны поди вирусяка какойнить
антивирус бы оповестил
-Цитата от Den_G Посмотреть сообщение
Не, мне именно упоминания на godlikeproductions.com , завтра какой-нибудь долбоеб-жж-тысячник у себя в блоге повесит новость, что на ххру путин обещал выебать всех рассовых негров, если они не вступят в ЕР, новость расхватают, она даже в СМИ попадет, а на ххру в хуй про нее дуть не будут. Вот тут аналогичная ситуация. Фэйк это
ну, я могу сказать одно - знания как деньги, лишними не могут быть. Даже мухи просто не летают, не с пустого же места это все стало достоянием общественности

Добавлено через 2 минуты
"Инсайдер:

Как странно, что некоторые из вас говорят про любовь, свет и мир, а двумя предложениями позже матерятся, говорят об убийствах, да ещё и ухмыляются по этому поводу.

Вы уверены, что вы на «доброй» стороне? И кто такая Наташа? Те, кто поумнее таких, спрашивайте — я отвечу тем образом, что я выбрал. Прежде чем спрашивать, утрудите себя выйти за рамки, созданные для вас остальными… Задавайте настоящие вопросы, о которых вы подумали. Детально их формулируйте.
Остальным скажу: если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков (основанных на потрясающей мудрости ваших гуру), вы бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд.
Я не отвечу на все вопросы. В некоторых случаях, потому что ответы очевидны, если только подумать, или часть ответа уже была дана, в других — просто, потому что не обязан.

В:

А что, Билл Гейтс более элитен чем Вы? А что насчёт королевы Елизаветы? Вы — араб? Вы не можете контролировать нефть вместо арабов?

О:

Те, чьи имена вы знаете, не принадлежат к настоящим линиям крови, как вас учили теоретики. Они — не те, кто пишет музыку, и не они дирижируют. Те, кого вы назвали, и остальные известные личности, лишь играют на скрипке или виолончели тогда, когда им велено, и так, как им велено. Не важно, какой я расы. Это ни на что не влияет. Нефть уже под полным контролем, как и все остальные природные ресурсы."

суть: не доверяй тем, кого пропагандирует телевидение и тд

Последний раз редактировалось Твой Кумир, 31 января 2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение