Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 05:57
  #42 (ПС)
-Цитата от smith wesson Посмотреть сообщение
Мариу́поль, Cудак, Анапа... у кого ещё какие географические привязки?))) щас выясница что х-х в 90е в большей мере был развит на украине и черноморском побережье??)))
Хуй его знает, что там на побережье было, но у нас тогда можно было легко достать почти все новое, правда с небольшим опозданием от остального мира (полгода +- пару месяцев). На заказ из Штатов или Европы все могли притаранить. Конечно же далеко не все могли такие заказы делать. Я про начало и середину 80-х
А вот с русским рэпом, когда он появился, начали возникать вопросы, которые решились почти сразу. В том же 90-м. Был у меня человечек из Москвы, который на магнитной ленте легко всё решил. До этого просто брезговали этот носитель. Только блядь, фирма на виниле (не рэп) ! Хуево, что все эти кассеты ушли. Это вам не трепанации. Например, трек Bad B - Плохой баланс (par-lam-pam-pam mix), которого нет даже у самого Шеffa.

Добавлено через 41 минуту
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ps из личных достижений: я слушал Тупака и Бигги, когда они были живы
А я Cowboy из Furious 5

Добавлено через 51 минуту
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Кстати, да.
Очень популярный термин того времени.
Помню, когда вышел фильм "Совершенное оружие", где в начале фильма каратист-айкидист под песню Snap "Power!" быстро-быстро махал руками и двумя палочками по кожанному дивану лупил, в школе все стали Снэп слушать, и со временем разделились на любителей техно или рэпа.
Того же года Гудзонский ястреб с этим треком.

Последний раз редактировалось and dee, 1 февраля 2009 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение