M.I.J
Ты с головой вообще дружишь?
Вот это меня пиздец рассмешило - "
Ваще всё было сделано что бы Арловский выиграл! Тренер Фреди Роач ( тренер Де Ла Хои и Пакьяо ),
организация Голден Бой промоушен!"
Что сделала эта организация для победы Арловского? Эта организация просто стала партнером Affliction и M-1 Global в организации турнира, но ничего для победы какого-либо из участников она не делала. И Де Ла Хойа после боя вылетел на ринг респектуя Феде как только можно, пожалуй лишь афтограф не взял.
Арловский хорошо подготовился к бою, в отличие от Феди, я бы даже сказал что он вырос как боец, и теперь действительно являеться одним из лучших. Но для победы над Федей и этого оказалось недостаточно. Федя бой "на старом багаже" вывез, как сказал его тренер.
- Кстати в партере Емельяненко только на болевой мог расчитывать, уж слишком сильнее физически Арловский был!
Че за бред? Ты это как определил вообще? Если ты вес имеешь в виду, то Арел всего на 3 кг тяжелее. В партере Федя мог как и болевой провести так и ебало Андрюшке поломать, в зависимости от ситуации.
Лоханулся? Скажем так - принял неправильное решение за что и поплатился, не думаю что другой боец его так же наказал бы за этот прыжок. С Ротвелом у него такое вообще на ура прокатило.
Но я уверен что бой бы он проебал в любом случае. Не будь этой ошибки, совершил бы другю.
Арловский кстати трепло. Нет что бы достойно принять поражение все пиздит что вел эти три минуты. По сути он так вел, что нихуя Феде и не сделал. Повыкидывал удары в воздух, несколько раз слегальца зацепил, но ничего серьезного он не сделал. Зато на четвертой минуте получил по бороде и чуть ебалом ринг не проломил, боксер великий
p.s.
M.I.J
тебе сказать где Кличко родился?