-Цитата от Лиза NeStandArt

из-за двух банок рэво????
я помню когда мы гуляли, у нас девочку забрала реанимация только после того, как она лично сама выпила бутылку водки в захлеб, бутылки 3 пива, и еще после этого где-то стаканчиков так 5 толи виски толи коньяк, я не помню что точно было....

и тоже девочка не пьющая была.... была))))
а на счёт рэво - я сама спокойно могу две выпить... хз чего у нее организм так воспринял. может она салатиком траванулась?

Не смешно.это произошло около недели назад.я рассказал так как мне самому рассказали.а рэво я сам и 6 банок могу осилить и больше.вопрос денег и состояния здоровья.у меня как бы к нему даже пристрастие есть некоторое.было забавно когда нам по лет 15 было.мы праздновали чей то день рождения.на лавочке во дворе практически.пришел чей то знакомый, дурачек отличный.выжрал бутылку водки с горла.потом тоже в реанимацию попал.с отравлением алкогольным + у него были проблемы с сердцем большие.он с кардиостимулятором жил.еле откачали.потом его старший брат в тот же день гонялся за нами с ножом, выяснить хотел кто бухал с его братом.вот это было весело.я так думаю