Показать сообщение отдельно
AcidStorm
На краю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 12:12
  #30 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
ты последнее забыл,главное чтобы от души все исходило!
По поводу читки спасибо,а рифмы-ни к чему...размазано
От души само собой. Только это "от души", часто от студийной записи и сведения появляется в голосе. Примеров полно. Даже спорить не буду на эту тему.
Каждый высказывает свой мнение только объективности общей нету)
Я начитался и наслушался того, кто чем считает для себя эти флоу и подачи. А часто или считают непонятно чё, или сформулировать не могут свои мысли корявые. На тему рифм - это все рифмы что существуют, из "словаря рифм". Чем тебе словарь кажется размазанным?
Написано это - для общего развития судей и детей из "8 мили"
Многие начинают орать что нахер надо! Послушал трэк типа - и оценил его по общему впечатлению
Когда два примерно равных трэка, все эти перечисленные параметры, помогают углубиться внутрь каждого трэка. И увидеть у кого есть преимущество в тексте, или в читке. А многим имбицилам это сложно самому понять. Им надо и это объяснить. Пережевать и в рот плюнуть.
Те кто судит по общему впечатлению, я скажу - убейтесь люди, и что бы ваш род узколобо мыслящих - передох ближайшие три года. Именно для таких "СД" лучше чем "Хайд" и так далее...
хотя тут сравнение просто смехотворно.
Добавлено через 8 минут
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
я предпочитаю не ебать себе мозг названиями и определениями этими, на хуй они нужны
Праыльно)
Что бы ебать мозг - его ещё надо найти

Последний раз редактировалось AcidStorm, 2 февраля 2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение