-Цитата от fila97
бля опять тему неправильно назвали

если внимательно прочитать ту хренотень, что дана по ссылке, то стновится очевидно, что эта семья нихуя не управляет миром

тот, кто владеет информацией - тот владеет миром, это всё тебе продемонстрировано.
-Цитата от 13p.m.
не знаю правда это или нет.
но некоторые мысли мне понятны и с ними соглашаюсь.
с чем-то согласиться не могу или просто не хочу.
и, кстати, автор темы, вот ты тут книгу советуешь какую-то, хотя там явно сказано, что книги это ложь.
он имеет в виду "мирские" книги, учебники истории, всякие рассказы, основанные (типо) на реальных событиях и тд.
-Цитата от Ras Kapone
holla@me, немного не то слово ты применил: интерес есть, но скорее к самим его ответам на вопросы в данном случае. а так я в принципе давным давно разделяю многие его слова и то, о чем он в них говорит. хотя доля скепсиса по всему этому поводу есть, но оснований не соглашаться с его суждениями по большинство обсуждаемого у меня нет. некоторые вещи пугают большинство (и даже меня как обывателя), но по другому и быть не может, ибо это в массе своей касается ценностей (типа религиозных представлений), на которых все мы были когда-то взрощенны.
-Цитата от Holla@Me
Да слово не то применил и конечно же к его ответам, хотя с середины он начинает отвечать на существенные вопросы
Мое видение тоже витало всегда вокруг этого взгляда на веру в нечто высшее. ну а про порядок вещей в обществе и управление массами я давно принял как естественное, тв уже 4 года не смотрю)
Ты не знаешь о каком откровении он говорил?? очень надо
Падонок: Каждый мастак говорить, ты сделай
Об "Откровении Ангелов" я полагаю. Книга такая есть, но он отрицает то, что Крайон относится к их "чистой линии крови", так, что я в заблуждении малёха
Добавлено через 46 секунд
-Цитата от Boo$ter
поделись книгой, я всем этим давно интересуюсь, и штуку эту кстати читал месяца 4 назад..не могу сказать на сто про что это фальсификация ибо инсайдер просидел на форуме всего 4 дня оставив 6 тыщ постов и точно отвечал по всем темама..как бы такое непонятно зачем кому то нужно
вот, пожалуйста
http://www.sendspace.com/file/6l2tiy