A.D.A. - DJSTYLE (1993)
Da Lost Boyz - Ребята по соседству (Дневник Улицы) (1995)
Da Lost Boyz - Это не насилие (Легавых Убивать) (1995)
Max Mix Production - Чужая территория (неценз.) (1994)
Mix MС - Жестокость или нет (1994)
Shotgun - Незаконченое дело (1996)
1997 - Da Bands Of Moscow Blocks
2001 - Том 2. Возрождение
2004 - То, что было
Вроде все. Юбилейный, который уже переименовали кстати, слышно, что готовится и как всегда "вот-вот" уже выйдет. Тоже самое с сольниками. Вчера Шотган писал:
"Во-первых о популярности. Если взять поклонников Тимати, Бандераса и иже с ними и заставить послушать, допустим, ТЧБ, то процентов 85 скажут что Da B.O.M.B. - "ацтой". И это для них будет действительно так. Необходимо обладать не очень котирующимися сейчас качествами чтобы людей от нас "перло" - нужно уметь и хотеть думать, обладать приличным IQ, интересоваться жизнью во всех ее проявлениях, ее философией, и сравнивать свою философию с нашей. И, что немаловажно, прожить на этом веку хотя бы лет 25 - чтобы при соблюдении вышеперечисленных условий попытаться нас понять и, возможно, поспорить. Для меня каждая наша песня - часть меня, моей души, личных переживаний. И - как бы это банально не звучало - не из одной нашей песни слов не выкинешь. И не вставишь. Их там ровно столько, сколько нужно, чтобы передать то, чем я хочу поделиться со слушателем.
Во-вторых.
Для меня неожиданно возникла одна трудноразрешимая задача: после того, как я написал "Пираты" (считаю ее шедевром и, пожалуй, единственной песней, в которой в всех планах придраться не к чему), я сам себе установил планку - ВСЕ, что будет писаться в дальнейшем, качественно должно быть либо так же либо лучше. Это и затягивает выпуск альбома.
Завершая, хочу сказать что взятая на себя ответственность писать только качественную музыку обременяет немного, но предвкушаю удовольствие порадовать своего слушателя! Надеюсь на ваше уважение к чужому труду и то что, покупать будете легально выпущенные диски в нашем магазине. Каждый сотый купленный диск будет с эксклюзивным сюрпризом для меломанов. " (с)
http://www.dabomb.ru/forum/